Удачная рыбалка

Валентина Иконникова
  Вдохновило
http://stihi.ru/2018/10/26/8772

Лишь одержимый с удочкой войдёт
в ту реку,где не виден брод.
Такого рыбака я знаю,
Его я зятем называю.

Форель он ловит ловко,
На то уменье есть,сноровка.
Сегодня тоже был улов
И ужин для семьи готов.

Готов он ночью не поспать,
Чтоб очень рано утром встать.
Малька для удочки поймать
И в тишине форель не распугать.

Зато на званый ужин угощенье,
С форелью вкусное творенье.
Спасибо скажем рыбаку
Ещё за знатную уху.