Весна

Таня Варакина
Весна, тебя я видела во сне.
Бродила я где-то, любуясь природой.
И тут, ты, как чудо, явилась вдруг мне.
Навеки мы вместе, ты жизнь, ты свобода.

Весна - праздник шумный, веселый и яркий,
Садов цветенье, птичье пенье наколдуй,
Согрей, весна, меня скорее солнцем жарким,
И подари мне нежный поцелуй.