Просто жить...

Сергей Чепров
Полжизни я искал до пота:
Где оно, счастье? В чём же смысл?
Семья? Любимая работа?
Уход в себя иль альтруизм?

Высматривал всё зорким оком,
Где «что и как» и «что по чём»:
Там холодно и одиноко,
Здесь суетно и горячо. 

Туда вообще спешить не стоит,
Здесь, вроде, места больше нет,
Там безоглядно и жестоко,
А здесь сомненья застят свет… 

Утихомирился? -  Похоже.
Душа в спокойствии лежит.
Искать ответ – себе дороже.
А счастье, это – просто жить.