Люблю, когда ты...

Станислав Кай
Люблю,
когда ты
на звонки
отвечаешь
так быстро,
что я
ото счастья
хриплю,
тебе говоря:
Оля,
я  т а к
скучаю,
что мне
без тебя
полчаса -
хоть в петлю!

Люблю,
когда ты,
весела,
отвечая,
когда,
бросив всё,
завертясь,
как юла,
себе наливаешь
горячего чая
и шепчешь
мне в трубку:
"Я здесь!
Как дела?.."

Люблю,
когда ты'
хоть чуть-чуть
заскучаешь,
и сразу звонишь:
так твой голос
л ю б л ю,
ведь он
не прикрикнет
на Кая,серчая;
"...отстань!..",
"...не хочу...",
"...тебе чтО!?.."
"...у ж е сплю!.."

Люблю,
когда ты
на звонки
отвечаешь..,
тобой
очень-очень
горжусь
и люблю!
_____________
09.08.23.
Станислав Кай