А время двигаться не хочет,

Оксана Кодова
А время двигаться не хочет,
День к завершенью не идет.
И пустота в углах хохочет,
Напоминая мне мое.

Житьё-бытьё с тобою рядом,
Наши разлуки и мечты.
И ссоры со слезами в взглядах
И смех, и мрачность суеты.

Я мир с тобою полюбила
Тебя я в нем боготворю,
Хотя порой пройдусь курсивом
И лучшее перечеркну.

Но ты прости, что я такая.
Другою быть я не могу.
Хотя я счастья нам желаю
Вдруг все испорчу и кляну

Себя, за то, что нету силы
Самой с собою совладать.
Но я люблю тебя и вскоре
Я научусь себя держать.

1998