Ответь

Александра Рустамова
Сколько весит твое сердце?
Сколько груза тяжкого?
Сколько сможешь ты бороться
С пулями от каждого?

Какова твоя защита?
Из чего? Железо?
А на сколько сильный крик?
Слышно ли из леса?

Бесконечны твои силы?
Что насчёт поддержки?
А как часто тебя били?
Были ли насмешки?

Можешь ли ты дать отпор?
Или просто терпишь?
И ещё один вопрос:
Может, ты ответишь?