Расщеп музыки разбитой

Александров Павел Геннадьевич
С синей звёзды снег.
Пал в саду вселенной.
Плодоносит перед богом человек.
Но тьма жизни древа дровосек.
Подрубит сад вселенной топором заточенным.
Плодоносный бога сад замёрз померк.
У смертельной сини неба отворенной.
Снег на бытие остывшей кровью лег.
Где горело лето жизни плодовитое.
Ты услышишь струны стуки рук о  деки.
И игру музыки в золото богатое в расщеп разбитое.