Я новых песен жду душою...

Анна Баварская
Я новых песен жду душою,
а в сердце старые звучат,
любовь и малой, и большою
приходит, музыкой крича,
чтоб  слышали  её  в  эфире
годами  много  зим  и  лет,
благодаря певучей лире
счастливым  выписан  билет
для  ярких  встреч иль расставаний,
коль быть такому суждено,
немало   разочарований
вмиг  терпким  делают вино,
пока не высохнет в бокале
последней капелькою спесь,
не зря и струны намекали
и  рвались вдруг, разлуки месть
по чувствам больно бьёт и тело
страдает,  зная   почему,
чтобы ему и дальше пелось,
нельзя звучать по одному
в краях и близких, и далёких,
хотя мир этот тесен,  но…
имеются  у  судеб  сроки,
каким  бы  ни  было  кино.

09.08.2023 год