Стань душой полевой

Александров Павел Геннадьевич
Тонкая ветка с хвоей.
Под ногами боровики и хвоинки.
Стань духом лесной землёй.
И с прахом земли душой полевой.
И улети искрой души в огни,дождинки.
Пока растёт душа из пламени.
И лучезарный зодиак.
Река и облако и клинышек значок на камне.
Растёт,растёт,душой светясь сквозь мрак.
И дальше только логос и числа.
И родовые костры.
И бог творит нам знаки смысла.
И бытие из числовой и слов игры.