Злопамятна я

Фокси Волкина
Я наверное не умею прощать,
Как и вы прошлое возвращать.
Вы говорили: злопамятна я,
Видя оскал каждого моего пятна!

Я не жалею о пути и МОИХ решениях,
Пусть в них моя история отрешения.
Вы говорили: злопамятна я,
Ну, что же святые господа.

Да, злопамятна, я помню всю боль!
Что вы требовали себе прощения,
Не интересуясь даже вскользь..
Так какое к чёрту отношение?

Да, злопамятная действительно я очень,
И иду во мраке длинной, темной ночи.
В памяти тая всё и добро и зло,
Что было везде и вся совершенно.

9 августа 2023