Грустно

Таня Варакина
Ах, где ты, небо синее?
Ах, где твоя краса?
Вновь цвета алюминия
Вдруг стали небеса.

И снова осень хмурится,
И нас пугает всяк,
И на окрестных улицах
Вновь серый полумрак.

Пугает осень холодом,
И все вокруг немило.
А хочется, чтоб золотом
Нас осень одарила.