Отрывок

Вера Ивановна Ольгина
...
Свобода безграничной ли бывает?
Я лишь за ту, что от Земли не отрывает.
Семья да плюс семья -
Моя Земля!
И город мой родной -
Столица мира!
Твердит мне и твердит
Упрямо Лира...
Я не могу противиться
Той Лире,
Ведь я одна из многих струн её
В подлунном мире...





*Из произведения "Мы маленькие
кирпичики мирозданья"