Моё время

Давид Гренадер
               * * *
Моё время – лишь мгновенье
В жизни матушки-земли,
От рожденья, до старенья
Вдаль летит, как журавли.

Детство, молодость, свобода
Босоногая моя,
От восхода до захода
Путь-дорога – колея.
 
Вдаль манящие просторы,
Неизведанность глубин,
Бег волны в безбрежном море
И романтика долин.

Звуки музыки в мажоре,
Ветер встречный бьёт в лицо,
Я в воздушном коридоре
Быстро дёргаю кольцо…

И лечу в другое время,
Наступает новый век.
– Ты прими, родное племя –
Я твой сын и человек.

Так живу, учусь и верю,
И стихи пишу для вас.
Пусть инет несёт сквозь сферу
Мой лиричный, бодрый глас!