отдохни душа

Анатолий Плотников 2
впечатлительным не читать .


  ТЕНЬ.
тихо падала на землю,
кружилась лодка по реке.
и где то ....
за туманом в далеке ,
рыдала скрипка в девичьей руке.
СЧАСТЛИВЧИК!
...вот ты и нашёл
давно потерянный - не свой!
ЧУЖОЙ!
искомый в стороне другой.
ТОБОЙ !
... заслуженный покой.

как хорошо всё позади.
и никуда .
и некуда стремиться.
ЧУЖОЙ !
 в чужом краю .
- \не мнится !/
ВСЁ ПОЗАБЫТЬ !
и ....позабыться .
с грехом ...
....истерзанной ДУШОЙ.