Друзьям на юбилей

Алексей Чемин
Есть повод выпить, даже закусить.
Не зря собрались мы сегодня вместе.
И я спешу сейчас провозгласить:
Хвала и слава жениху, невесте!
За то, что жили дружно много лет.
А жизнь была не очень-то простая.
И вот настал волнующий момент -
У них сегодня свадьба золотая.
Пришли поздравить дети и друзья.
Здоровья вам желают и успеха...
И этот день забыть никак нельзя,
Он в жизни вашей, несомненно - веха.
Поднимем же, друзья, с вином бокал
И выпьем за любовь, что слаще мёда.
Чтоб муж супругу чаще целовал,
Дарил цветы в любое время года!

                Чёмин А.Р.                19. 08. 2023г.