Физкультура или прогулка

Шарль-Шико Чегорски
Девчонки! Коль гуляете по тропикам,
Вы обходиться можете без топика.
И если хочется похвастаться фигурою,
Займитесь обнажённой физкультурою.

Вы нас тогда оделите любезностью
И совместите зрелищность с полезностью.

А если физкультуры вам не хочется,
На наготе бы вам сосредоточиться.
Вы просто прогуляйтесь в стиле «ню».
Я это непременно оценю.