Какие роли мы играем?

Мила Полеско
Какие роли мы играем?
И что за мысли в голове
Повсюду фонари мелькают,
Горят костры огней,
Скажи,зачем глазами и душою
Ты смотришь мне в глаза,
Они как звезды, всё сияют
Притягивая мои глаза.
Уже не помня жизни прежней,
Как будто ты была всегда,
Я начал думать о чудесном,
И в холода,  укытывать от холодов тебя.
 

  24.01.2023