***

Тим Нестеров
Постоянно улетаю, а надеюсь постоять.
Не нашел, но понимаю, что тебя устал терять.
Было очень интересно, но теперь вокруг тоска.
То, что знаю, неизвестно. Жизнь сухая, как доска.
Параллель проводим смело и заканчиваем спать.
А стоять мне надоело, я хотел бы полетать.
Сверху будто бы свобода, ну а снизу только блажь.
За решеткой небосводы, дальше якобы мираж.
Начинаю опускаться и готовлюсь ко всему.
Жизнь разучит улыбаться. Собираюсь на войну.