Памяти Юлии Борисовой и Веры Васильевой

Леонид Акопов
    Великие актрисы покинули нас разом,
    По сути одногодки ведь Они,
    С трудом уход их принимает разум,
    Хоть и без мАлого прожИли век Они!

    И обе ведь красавицы- Легенды
    Запечатлелись ярко в кинолентах,
    Их помнят по спектаклям вдохновенным,
    В незабываемых шедеврах и моментах!

    Несли с достоинством они свой Крест,
    Не мельтешили вовсе никогда,
    Не рекламировались в мире и окрест
    И помнили о Родине всегда!

    Служили Мельпомене они страстно,
    Даря надежду, радость, красоту,
    Искусство их нас покоряло властно,
    Поклон нижайший им за доброту!

    По- прежнему светить они нам будут
    И вдохновлять на подвиг и на труд,
    Вовек их россияне не забудут,
    Дань уважения всегда им воздадут!