Чёрное облако

Константин Кофтин
Налетело вдруг облако чёрное,
Воет ветер и хлещет вода,
Небо всполохами разорвано
И не спрятаться никуда.
Страшно мне и очень холодно,
Гром грохочет, трепещет душа,
А гроза, как всем грозам свойственно,
Попугала меня и ушла...