Больница

Бела Веверица
Снова больница
Слезы внутри
Не выходят наружу
Полная капельница внутри
Шелковый лоскуток заката
За темными кронами
Яблони ломятся от плодов
Больные втайне таскают из сада
Угощают друг дружку
Травят байки
О своих болезнях
О том, что до Яблочного Спаса
Есть нельзя ни ни