Носик с горбинкой

Владимир Кобрин
1.
В наш обширный по площади офис
весь народ подобрался курносый!
Лишь одна затесалась, чей носик
в общий ряд дисгармонию вносит!
Ни гречанка она, ни грузинка,
а вот нос почему-то с горбинкой!
Да ни просто с горбинкой, а с архи,
как у всех Европейских монархов!
2.
Мне, не скрою, она приглянулась -
рядом с ней возвращаюсь я в юность...
Только в чувствах своих напрямую
всякий раз ей признаться очкую!
Ни гречанка она, ни грузинка,
а вот нос почему-то с горбинкой!
Да ни просто с горбинкой, а с архи,
как у всех Европейских монархов!