Уже!..

Татьяна Ратова
Что- то , уже происходит, что-то, произойдет,
И в ожидании замер, весь человеческий Род.

Слышали, даже неслышащие, незрячие  видят тоже,
Смена Эпох начинается,начинается, Переход, похоже.

Время для Выбора нет, с Тьмой дальше, или со Светом,
Видишь, уже раскачивает, шквалом Вибраций, Планету.

Если, с Любовью и Верой- выйдешь с Землей в Портал,
Значит, в ногу с Эпохой, значит- не опоздал.

Пусть , грозовые раскаты, сполох  Зарниц сиянье,
Жизнь старая- за бортом, с Новой Жизнью свиданье.

Со своим Высшим Я, с Совестью Сотворение,
Ты этот Миг застал, Миг Его Проявления!

И , во Веки Веков, Этого – не забыть,
Во все Времена Времён, Кораблю Вечности плыть!
09.08.23.