Крадётся вечер незаметно

Елена Морозова 24
Крадётся вечер незаметно,
Кошачьей поступью скользя,
Он никого не принуждает
Творить великие дела,
В любви луне он признаётся,
Пленит холодная краса,
Она ему не отвечает,
Бунтарская её душа,
Ей лестно это - он вздыхает,
Не покоряется она,
Ночь, как хорошая золовка,
На небе звёзды рассыпает,
Они танцуют до рассвета
И с видом солнца исчезают,
Ромео ждёт свою Джульетту,
За счастье с ней готов страдать,
Усадит он её в карету,
Чтобы навечно с ней летать.