Мстя

Юлия Иакимнова
Я мстила. Мне нравилось это.
Я мстила себе за страхи
За то что ждала конца Света
И за свои промАхи.

Я тщательно выбирала
Обьект своей мести снаружи
И жертва желала скандала
Ей тоже был кто-то нужен.

Согласно невидимым планам
Чтоб чувствовать боли море
В мои залезала капканы
Бедняга ,страдая  от горя

А я? Да,признаюсь, играла.
Ее тормошить пыталась
Я жертву с нее выбивала
Но ей она все же осталась .

Печально,обидно но все же
Смеёшься или рыдаешь:
Получишь от мира по роже
-Да ты итак это знаешь.