Сбивало ноги Любовь...

Татьяна Ратова
Теряя себя в ошибках,
И, возвращая вновь,
Дорогой,камнем обшитой ,
Сбивала ноги Любовь.

Падая и поднимаясь,
Взлетая Душей обнажённо,
В глазах  людей  отражаясь ,
Только бы, не отрешенно.

Только, рукой небрежно ,
Не оттолкнуть в никуда ,
Ей, изливая нежность, 
Гасить ,где печаль и беда.

И осторожно  ,и бережно ,
Память- себя воскресить ,
Если вопроса нет- Верить  ли ,
Значит и  Завтра -Быть!
06.08.23.