Так сделай идеальным каждый день

Лена Сахипьянова
Все очень просто, дорогой:
Ходи ногами, думай головой,
Живи по сердцу каждый раз,
Бери от жизни все, что даст.
А что не даст - её проблемы,
У нас всегда другие схемы;
Не здесь, так там, не этот - значит тот,
Так, каждый день идёшь вперёд
К концовке фильма.
Стоит жить.
Спешить. А может не спешить;
Глоток эмоций каждый день
И от простых вещей салютами взрываться
Ведь идеальных сцен мы можем
Не дождаться
Так, сделай идеальным каждый день.
Если не лень...
И даже если лень.