Мне так нужно

Влад Цыренов
Мне так нужно твоё «люблю»,
Потому что пришла пора,
Потому что в моем краю,
Три недели стоит жара.
Отцветает в саду сирень,
И покрыта травой земля,
Пробуждают мою мигрень,
Эти старые тополя.
Я возьму и отрину боль,
Рассмеюсь в лицо сожаленьям,
Не по сердцу – тоски юдоль,
Без упреков и тени сомненья.
Так тиха и свежа вода,
Силикатных озер прохлада,
На четыре часа звезда,
И печаль моя и отрада.
Мне так нужно твоё «хочу»,
Потому что по телу трепет,
Прикоснусь к твоему плечу,
Создавая надежные скрепы.
Поцелуя горит огонь
Разжигая безумия пламя,
И по коже скользит ладонь,
Кружит бабочек легкая стая.
Мне так нужно твое  «прощу»,
Потому что безликое что-то
Отражает восточный прищур,
Мое странное личное фото.
Просыпаюсь в сиянье луны,
От себя я не жду покаяний,
Буду весточкой со стороны
В окруженье своих же страданий.