Печаль

Влад Цыренов
Пусть на душе моей снова печаль,
Колко штампует резные узоры
Будто любви догорает свеча
Грея нечастые наши раздоры.
Пламя закрою от ветра ладонью,
В сердце своем сохраню все тепло,
Лишь бы жила в наших чувствах гармония,
Страсть разгоралась  невзгодам назло.
Как же пестры мои сновиденья,
В них бесконечную  серую грусть,
Ярко осветит искра вдохновения,
Что-то диктуя мне наизусть.
Я не устану хранить эти строки,
В памяти жизни заветном ларце,
Чтобы навечно усвоить уроки,
Данные ритмом моих панацей.