Осиротела слишком рано

Ольга Полинецкая
Как то быстро я осиротела,
Нет ни папы с мамой, ни тебя,
Как будто смерчи в моей жизни пролетели
И осталась я совсем одна.
Осиротела я!
 Как это больно!
Никто не скажет мне:- "Крепись!
Мы вместе, Олька, это классно!
Ты только за меня сильней
держись!
Вдвоём нам море по колено
И горы сдвинуть по плечу! "
Осиротела я, так неожиданно и рано,
Я часто плачу и грущу.
Семья была у нас на славу
Дружной, крепкой и большой,
Всё умирали, почему то слишком рано,
Как будто сглазил кто чужой.
Воспоминания остались.
Про папу, маму, про тебя,
Как будто в детство окунаюсь,
Какой счастливой я была! ;;;