Плохие люди

Татьяна Влавед
Плохие люди, кто они?
Те, кто толкают и смеются,
и больно в душу твою бъют.
И в зависти как змеи вьются.
Плохие люди, кто они?
Бездельники и тунеядцы,
ворующие у земли, ее
несметные богатства.
Плохие люди, кто они?
Вруны, дающие надежды.
Прислужники у сатаны,
крадущие основы веры.
Плохие люди, кто они?
Тот, кто предал и опозорил,
кто зло над бедными творил
и прикрывался умным словом.
Плохие люди, кто они?
Те, кто под маской бога
крадёт невинность у души
лишает разума и воли.
Плохие люди, кто они?
Безумцы похоти и власти,
им все всегда должны, должны.
Их мир - разврат, скандалы, страсти.
Плохие люди, кто они?
Ответов много, но по сути
плохие мы, раз жизнь свою
по своей воли губим, губим.