От Берлина до Курил...

Сергей Ляшенко 2
 От Берлина до Курил,
Одна речь немецкая,
От Берлина до Курил,
Один режим людоедский.
Правит Гауляйтер в Сибири,
Правит в Донбассе и на Таймыре,
Методично наши предки,
В черном растворяются дыме.
От Берлина до Курил,
Только лес могил…
Мир, к такому финалу подходил!
Не пришлось родиться в мире,
Если бы Гитлер победил…
Видно Бог вмешался  в схватку,
Нам победу утвердил!