Перрон

Сергей Анатольевич Пашин
Толкаться меж таких же клонов,
И изнывать от духоты,
И отшатнуться от вагонов,
Несущихся из пустоты…

Тут все с тобою может статься,
И ходит надпись на оси:
«Нет выхода»… «Не прислоняться»…
Не верь. Не бойся. Не проси.