Все мысли о тебе

Анюта 27
   
   Я давно простила тебя...
   Только в мыслях с тобой разговариваю.
   Каждый раз я вопросы тебе задаю,
   А в ответ одно лишь молчание.

   Ты молчишь потому, что тебя рядом нет.
   Мы живем на большом расстоянии.
   Твое сердце стучит и мое в унисон...
   Но не сбудутся наши желания...

   Я, когда вспоминаю тебя...
   Вспоминаю всегда добрым словом.
   Столько ты подарил мне тепла...
   И любви и внимания тоже.

   Ты единственный в жизни моей...
   Кто меня понимал и любил.
   Как же я благодарна судьбе
   Сколько счастья ты мне подарил.
   
   С этим счастьем сейчас я живу.
   Как живу, ничего ты не знаешь.
   Одного я тебя люблю...
   Знаю точно - по мне ты скучаешь.

               
                09.08.2023