Химия любви

Татьяна Тютикова
Химия любви

Любовью химия рулит,
Здесь аромат особый нужен.
Вдохнёшь, и сердце защемит,
Головушку твою закружит.

И километры не преграда,
Когда влюблённые далече.
Но, чтобы знать свой аромат,
Нужна одна лишь только встреча.

Она дарована судьбой .
И, точно, это не напрасно.
Повеет аромат  родной.
Становится всё сразу ясно!