тихое вразрез всему громкому

Лёша Фляжников
твоя тактика не очень работает
мой подход тоже дает сбои
но есть та зона в которой
нам хорошо обоим
мы согласны на эти условия
потому что они нам подходят
только смех и легкая ирония
никаких тяжелых разговоров
ненавязчиво и аккуратно
легкое прикосновение
раз
два
намечается драка
но это самый неравный бой
переход в стадию объятий
из которых не хочется уходить
тихое вразрез всему предыдущему громкому
полное спокойствия
«ну давай»
и мы знаем что опять встретимся
даже после стольких уходов
но не скандальных
ничуть
всегда с улыбкой
даже через слезы
всегда с теплом
и вообще в безопасности
всегда с дальнейшими сообщениями
и приходом в какое-то равновесие
в нашей переписке нет агрессии
ни друг на друга ни на кого бы то ни было
мы пытались искать
и даже не нашли
вспышки эмоций кажутся смешными
и совсем какими-то неуместными
просто у нас так не принято
точнее для этого нет поводов
в этом просто нет потребности
это всё по-другому
незнакомое раньше
и такое непривычное
оттого немного пугающее
оттого даже слишком сильное
непонимание внутренних и внешних процессов
поиск вечных закономерностей
но попытки тщетны
и мы их прекращаем
находясь в пресловутом моменте
сам момент прекрасен
просто термин уже избитый
это уже даже иронично
было столько много моментов
но мы их забываем буквально через 5 минут
точнее не их сами
а какие-то подробности
вылетают фразы и целые предложения
3-5 часов проходят как будто минут за 20
ну и как все это работает
мы даже не знаем
и не будем пытаться
просто потому что
то как это работает
это очень хорошо
и иногда кажется что даже исправно

30.06.23 21:19