Бандеровцам, власовцам...

Александр Ларионов 60
                Звали девку Джовелина,
                Пацаненка – Байрактар:
                Туп родитель Украины –
                Видно, мозг совсем уж стар.

Загажен разум – Богу мерзость.
Очистить надо сердце, дух,
Чтоб ту проявленную дерзость
Не обращать ни в прах, ни в пух.

Август 2023