На паузу лето

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Поставьте на паузу лето и счастье .
И так жизни дни всё стремительней мчатся.
А я не успела теплом насладиться.
Пусть дольше щебечут рассветные птицы.

Пусть солнце обнимет лучами за плечи
И нежным касанием сердце мне лечит.
Пусть море меня поцелует прибоем
И смоет с души пепел боли от горя.

Так хочется лета, покоя и мира.
И чтоб облака плыли в небе зефиром.
Цветов в поле ярко- медовых- прекрасных.
Людей чтоб хороших встречать ежечасно

И с ними делиться добром и улыбкой .
Мелодии ветра звучали чтоб скрипкой.
Поставьте на паузу счастье и лето.
Дарите друг другу тепло и букеты.
09.08.2023
картинка интернет