И не минует вас успех i

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * * * * * * * * *

1983

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья в её пятилетний юбилей 8.08.2023

                «И не минует вас успех i»

Пять лет, прекРАсный возРАст, детка – вся жизнь, конечно, впереди.
Её прожить, «не съесть конфетку», но ты, фундамент заложи…
Фундамент важен очень-очень, чтоб крепко встал всей жизни дом,
И был он словно крепость прочен, талантом сложен и трудом.

Твоим, а также педагога, нужна здесь верная рука,
Он проведёт тебя дорогой, известной многие века i
Ему не спится тёмной ночкой и мысли спать всё не дают…
Ты, для неё уже, как дочка, проложит вам она маршрут i

Мечтая лишь о вашем счастье, планирует к нему прийти,
С ней не стРАшны шторма, ненастья, ей «мели» ведомы в пути.
Трудиться надо будет много, игРАть, игРАть и вновь игРАть,
Ведь в музыке трудна дорога, зато итогом – благодать i

А рядом будет твоя мама, всегда подскажет, даст совет,
С ней не стРАшна любая дРАма и РАдостен любой РАсСВЕТ i
Троих союз ваш будет вместе: за одного все – он за всех,
Подобна станет жизнь фиесте и не минует вас успех i

***************************************ЭкС***


___________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

08.08.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *