Уста Ла...

Нилари Сканн
Грехи мои, огнём не жгитесь!
Друзья мои, о мне, молитесь!

Ночами, в котельной сгорая,
Шагаю от ада до рая...

Казалось, что факт - вне игры.
Но кто-то тасует шары?!

Огонь, шум и скрежет металла!
И сладкое слово уста: Ла...