Драма жизни

Е-Журавель
Драма жизни,
Когда нет тебя!
Когда тоскует
Душа моя!

Когда хочу бежать!
Когда хочу кричать!
Когда хочу тебя обнять!
Хочу поцеловать!

Побегу к берёзе!
Кинусь на колени!
Лицом прижмусь
К росной траве!

Хочу поведать
О своей печали.
Горько, горько плакать...
Рассказать о беде!

Земля родная!
Не подведи!
Не оставь одинокой!
Не погуби!

С какого края?
С какой стороны?
Скажи, дорогая!
Мне ждать моей любви?!