Сущность женская...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Женская сущность» (Чайка 18)

Сущность женская-мятежность,
Из эмоций,ярких будней,
Где есть грёзы,ласки,нежность
И любовь на близком "судне".

Есть и серость в жизни тоже,
Сущность-всё ж не замечать,
Если день счастливо прожит,
Нужно новый побеждать.

Сущность женская-в смекалке,
Атмосфере и любви,
Быт создать,прибрав на "свалке",
Чары все достав свои.