Между летом и осенью

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Живу между летом и осенью:
То солнце в душе, то дожди.
Пусть косы давно уже с проседью,
Но хочется сердцу любви.

Так хочется светлого, нежного,
Чтоб в счастье без крыльев парить.
Заветного чувства безбрежного,
Что свяжет два сердца, как нить.

Так хочется сладкого, вкусного,
Как мёд, поцелуя вкусить.
И стать у любви вечным узником.
Как в море блаженства в ней плыть.

Как хочется солнышка летнего,
Но хлещет осенним дождём.
Иду, неуверенно, медленно
Туда, где мы будем вдвоём.
07.08.2023
картинка интернет