Я у себя одна и точка!

Ким Мира
Я у себя одна и точка.
Мила, стройна, разнообразна.
Только рост мой с ноготочек,
Да это вовсе и не важно.

Умна, красива, грациозна,
Чиста, опрятна как всегда.
Бываю очень я серьезна,
Бываю где то и смешна.

Любить себя не перестану
Сколько б не было годов.
В каше жизни не застряну,
Не предам я стойкость Львов.

Горда, ранима и честна,
Свежа, как роса с листочка.
Заслуживаю всё сполна....
Я у себя одна и точка!!!


@Мира Ким, 10.08.2023

Посвещаю себе к 35 летию 11 августа