К Юбилею Любы З

Мамасьян Сергей
26 июля 2023 года

Дама заметных гвардейских статей
Празднует нынче большой Юбилей…
Дама, заметим, присутствует тут:
Любой Заводновой даму зовут!

Мы, соблюдая, при том, этикет,
Не сообщаем количества лет,
Но заверяем ответственно всех:
Взять сей рубеж - есть житейский успех!

Ведь в непростые живем времена -
Стрессов полно, в напряженье страна,
Жизнь дорожает, стабильности нет,
Вот и крутись в беспокойный наш век…

Но юбилярша - боец по судьбе,
И не дает расслабляться себе.
Темы решает от дачных забот,
Образ активный по жизни ведет!

Видела сложностей Люба сполна:
Знает Чернобыль конкретно она,
Не по наслышке, и не из газет,
Все пережито, оставило след…

То перестройка, то гибнет Союз,
То разобщенье супружеских уз…
Дан испытаньям достойный ответ
По результатам всех прожитых лет!

Сын состоялся и внуки растут,
В дачном сообществе - ценят и чтут,
Авторитетна в торговых кругах,
Незаменима во многих делах!

Если в компании Люба поет,
То непременно подтянет народ!
С песней, известно, крылеет душа,
Жить веселее и жизнь - хороша!

Словом - достойный она человек,
Счастлива будь, наша Люба, вовек!
Все поздравленья сердечно прими,
Близким на радость в довольстве живи!

Пусть пожеланий застольных елей
Тостами высветит Твой Юбилей!
Сказано слово - так выпьем до дна,
Любе Заводновой грянем - ура!!!