Чудо Чудное Чудское

Наталья Поникаровских
Вновь брожу я вдоль прибоя,
А внутри душа поёт –
Чудо чудное Чудское,
Море пресное моё.
И прибою в небе вторит
Чайка, за собой зовёт –
Ах, ты чудное, Чудское,
Море милое моё.
Знало ты людское горе
И счастливое бытьё –
Чудо чудное Чудское,
Море дивное моё.
Сколько б ни было историй
На веку ещё твоём,
Ты живи, живи, Чудское –
Море чудное моё!