Дикая вишня

Александр Проказов
Всё что на сердце есть, все печали твои
Знает гибкая дикая вишня
Свое мужество в крепкий кулак собери
И поведай ей как всё так вышло

Ты вольна прожигать свою жизнь до конца
И себя иссушать добровольно
Но смотреть как вы рвёте друг другу сердца
Мне по-прежнему всё-таки больно

В водной глади пруда отражением вижу Луну
И свирель где-то тихо играет
Свою крепкую руку тебе я опять протяну
Ну а что будет дальше, кто знает......