А люди летают

Татьяна Шацкая
А люди летают...
....А люди- как птицы...
........Поверьте в мечту,
........... И расширьте границы....
Руками взмахните, не
....Не бойтесь падения...
........И в быль превратится
.............Мечта в то мгновение .

2014