Америка - Джек потрошитель...

Владимир Пятков2
Америка - Джек потрошитель;
Нещадно - безжалостный тип:
Бомбить беззащитных... любитель.
Разумное - только претит.

Направленность вектор - мышленья
Всегда в направленьи... грабёж!
Любые в миру преступленья:
<<Поклёп, извращённая ложь!>>

Америка - Джек потрошитель;
Для жертв - извращённый позыв:
Злорадством насыщен мучитель,
Услышавший жертвы призыв...

Живущие в страхе земляне-
Вот тот неприложный аспект.
Он жертву кусает и ранит
Те чувства, для Джека,- респект.

Америка - Джек потрошитель.
Немало загубленных стран...
Он всякой свободы... душитель.
Народов планеты... тиран.

   09.08.2023.