где-то там далеко, где горы...

Сулейм Ан
Где-то там далеко, где горы,
По росе ты ходишь босой.
И я знаю, что ветер и солнце
Тебе дарят душевный покой.

Звезды шепчут о таинствах мира,
А Луна наполняет в ночи.
Весела твоя жизнь и игривая,
Счастье вновь обрела на пути.

Тебя реки ласкают родную,
Омывает седой водопад,
И в тебе обновляется жива,
Что прольётся на утренний сад.

Где-то там далеко, где горы,
Знаю, счастлива ты без меня.
Я же снова в степях средь простора
Вспоминаю, как было тогда..

Знаешь, я ни о чем не жалею,
И с улыбкою в сердце храня
Те моменты, холю, лелею,
Отпускаю в сердце любя.